Skip to content


MP3 Player Ke-2 Ku

2 mp3 player ku

2 mp3 player ku

Akhirnya punya juga MP3 player lagi setelah 6 bulan sejak MP3 player yang pertama remuk redam karena kenalan ama sepatuku(aku injek injek). MP3 player ini aku beli pas kemaren ada pameran komputer di DP Mall semarang. Mumpung murah, mumpung ada dana, mumpung sempet, mumpung ada MP3 player yang bagus sekalian deh beli. Buat dengerin lagu n radio dikala senggang n killing time. Emang sih hape yang aku punya udah ada fasilitas MP3 playernya tapi sayang kalo tu hape digeber buat MP3 multitasking dengan chattingan YM melulu. Aku sih sering Onlen via hape sambil dengerin MP3 wah tu batere langsung cepet habisnya,sangat sayang sekali dimana harga batere tu hape lumayan mahal juga.

MP3 player yang pertama aku beli pas awal tahun 2005, kapasitas memory yang lumayan besar dikala itu walo cuman 256 MB sih ');" src="../wp-includes/images/smilies/icon_mrgreen.gif" alt="" />. Tahun pertama memakai tu MP3 player normal normal aja sih. Tahun kedua mulai deh ada yang ga beres dengan MP3 playerku,radio nya mulai ga bisa dipake ');" src="../wp-includes/images/smilies/icon_cry.gif" alt="" /> sempet sedih juga ga bisa dengerin radio di MP3 playerku,mungkin karena benturan di tas jadi mulai agak error.Nah di tahun ketiga *pertengahan tahun 2008*tambah error nih MP3 player, setiap batere yang dimasukkan ke tu MP3 player bukannya MP3 player bisa buat dengerin lfile MP3 eh malah konslet baterenya,argh ');" src="../wp-includes/images/smilies/icon_evil.gif" alt="" /> mengakibatkan beberapa batere charge*Ni-MH*ku n ga bisa diisi ulang gara gara tu MP3 player. Akhirnya tu MP3 player berkenalan dengan sepatuku,hancur sudah tu MP3 player. Yah mungkin karena banyaknya benturan yang diterima jadi komponen dalem MP3 player rusak.

Awal tahun ini akhirnya aku membeli lagi MP3 player yang baru. Setelah hunting di pameran komputer akhirnya pilihanku jatuh pada MP3 player Zen Nano Plus pabrikannya Creative dengan kapasitas memory 1 GB. Tadinya sih bingung mau beli yang MP3 player Simbadda ato Creative, setelah tanya Pak Baskoro kalo audio lebih mantap Creative.

Ternyata benar mantap juga suara ni MP3 pabrikan Creative, dengan fasilitas yang lumayan capcus seperti custom EQ(equalizer),jadi bisa setting EQ sendiri walo memang ada beberapa EQ bawaan. Trus line in recording jadi bila ada lagu di cd ato di tape yang blom ada file mp3 nya bisa langsung direkam n jadi file mp3 pake tu MP3 player. Memakai batere AAA yang menurutku salah satu nilai plus, karena bila batere udah ga bisa digunakan gampang cari batere gantinya lagian udah banyak batere AAA yang dapat diisi ulang. Bisa dengerin radio sekaligus dapat juga merekan siaran radio yang didengerin.Ada microphone untuk merekam pembicaraan juga');" src="../wp-includes/images/smilies/icon_biggrin.gif" alt="" />.

box mp3 player

box mp3 player

hehehe inilah box mp3 playerku,setelah pengalaman dengan mp3 player yang pertama rusak gara gara terlalu sering kena benturan. Gimana caranya supaya mp3 Player yang baru itu lebih aman dari benturan. ');" src="../wp-includes/images/smilies/icon_idea.gif" alt="" /> Akhirnya setelah cari cari dapat tempat kaset jadul yang dimodifikasi dan ditambah busa untuk peredam benturan. Selain penahan benturan juga ternyata praktis bila dibawa ke mana mana karena earphone dan batere cadangan dapat masuk ke box itu.

box mp3 player ditutup

box mp3 player ditutup

praktis n mudah dibawa bawa,ga ribet dengan kabel dan benturan benturan, siap siap dengerin lagu n music player must go on ');" src="../wp-includes/images/smilies/icon_wink.gif" alt="" />

Posted in My Blog.

Tagged with , .


12 Responses

Stay in touch with the conversation, subscribe to the RSS feed for comments on this post.

  1. Yogie says

    Wih.. makan-makan dong..

    *halah*

    wih templatenya baru..
    makan-makan juga dong

    *hayah*

  2. satrio says

    creative ya? brapa duit?

    ga kepikiran yang ini?
    http://satrioaja.wordpress.com/2007/08/11/samsung-yz-5f-lebih-macho-dari-ipod-nano/

  3. Myeka says

    Nyah.. ada barang baru tah.. hohoho

    mumpung Haka punya Mp3 tuh, bisa di shuffle to?

    Ada PR buat Haka, terserah si mau dikerjain apa enggak.. tapi pan u punya MP3 Player tuh.

    Cek my blog, kerjakan PR-nya *kalau mau*

  4. juty anggana says

    seep lah ejoy with ur mp3

  5. juty anggana says

    seep lah ejoy with ur mp3

  6. memble says

    wahh mp3 baru ndak beli mp4 samaipod sekalian mas
    murah lhoo … mumpung pameran *nyamar jadi SPG*

  7. kipli says

    temane apik ik????ambil dari mana mas??

    **pura2 gak liat postingan

  8. life choice says

    warnanya sama gituuuhhh

  9. harry says

    @mas yogie :kejam banget nagihnya
    @satrio : ni ada harganya*nunjuk brosur pameran kemaren*
    @myeka:bingung ama PR kamu,ga ngumpulin ah hehehe
    @juty :thanks
    @memble:mp4,masak mau nonton video pas nyetir motor,nyasarnya ke RS donk
    @kipli:di gugel ada kok
    @life choice :iya ik wah sungguh ketidaksengajaan yang disengaja hehehe

  10. okky says

    Wah..
    kesempatan nih bwt konsultasi beli yg bagus merk apa, Mumpung aku mo beli juga..

  11. kingken-keina says

    hey…
    makanya kalo punya sepatu di gantung….
    mau mau mau?
    hey… terus penggantinya nanti mau diinjek2 lagi?
    ha..ha..ha..

    dah punya pacar belum?

  12. widia says

    sama duks kaya aku..
    aku juga baru punya lagi mp4 walaupun ga bagus2 banget tapi lumayan si hehehe
    kemarin mp4 ku ilang ama temen ku sedih deh rasanya

    akhirnya aku bisa beli lagi walaupun harus banting tulang nyari uangnya



Some HTML is OK

pantura

or, reply to this post via trackback.