Skip to content


Kemeriahan Kopdar Akbar 2009

kopdar akbar 2009

kopdar akbar 2009

Sabtu kemaren tepatnya tanggal 9 Mei 2009,kopdar akbar ke 2 loenpia.net diadakan. Kopdar ini diadakan di kediaman pak DP yang lumayan luas halamannya sehingga cocok dengan tema yang diusung yaitu sporty*maklum para tukang loenpia udah mulai merasakan ke obesitasannya*.

Klo dari acara nya lets flow aja ga ada rundown acara yang berarti walo gitu tetep ada sesi sorting untuk kegiatan baksos smile yang bakal diadakan tanggal 21 Mei 2009 esok. Lumayan sih yang didapat dari pengumpulan barang maupun dana untuk baksos tersebut*7-8 kardus pakaian pantas pakai dan dana yang lumayan lah*.

Karena korlap udah tekpar semalam cuman tidur beberapa jam tetapi acara lancar jaya,mulai dari sorting *thanks Dina udah bantu catat mencatat gantiin korlap yang tekpar*,trus perkenalan tukang loenpia yang hadir pada acara tersebut,makan siang trus dimulai game-game nya,seperti othello,ping pong,PS an,ada juga yang rujak an.

Tidak hanya dari semarang aja,tukang loenpia yang mengais rejeki di Jakarta juga nyasar ke kediaman pak DP untuk ikut meramaikan, ada tante mas Ullie,mas Lowo,yang dari jogja mbak Evie,yang dari Solo*bengawan* mas Andy,dari Wonosobo itu mas Pepeng, yang dari semarang,wah buanyak banget,termasuk yang baru-baru ikut kopdar,klo diabsen mungkin ngetiknya ga bakal selese 1 minggu,apalagi klo di link kan ke blognya

Sekali lagi terimakasih untuk pak DP buat persediaan konsumsi dan tempat ama listrik serta meja pingpongnya,makasih untuk oCHa,walau tekpar,terimakasih mas Mizan buat dokumentasi nya,terimakasih buat semua yang udah nyempetin hadir n buat yang nyumbang di acara Smile besok.

tulisan lainnya

Posted in My Blog.

Tagged with , , .


9 Responses

Stay in touch with the conversation, subscribe to the RSS feed for comments on this post.

  1. -Lie- says

    Pertamax kah???Sukses Har korlapnya

    *Maturnuwon juga copyan metalicanya

  2. Niff says

    Majuuuuuu terus Har
    Tugas utama km smile with loenpia masih menanti

  3. harry says

    @mas ullie :sama sama mas udah sempet hadir di smg
    @mas munep :siap mas

  4. niea says

    weeehhh seep..seep.. har… semangaaaattt..

  5. hesty says

    hmmm mna postingan ultahnya
    btw foto mas yg mana???? jauh yah fotonya…….
    hehehehhe tetep yah pengen liat mas

  6. el_afiq says

    Semoga bisa ngikut kopdar selanjutnya..

  7. Andy MSE says

    Loenpia memang top markotop… maknyus…
    kapan2 ikutan lagi aaahhh!!!…

  8. tYas says

    aku gak ketok ko-an??
    eh emang g dateng deng,,, huahahuehuheuahuehauhe

  9. warm says

    mantap acaranya euy



Some HTML is OK

semarang

or, reply to this post via trackback.