Kemeriahan Kopdar Akbar 2009

kopdar akbar 2009
kopdar akbar 2009

Sabtu kemaren tepatnya tanggal 9 Mei 2009,kopdar akbar ke 2 loenpia.net diadakan. Kopdar ini diadakan di kediaman pak DP yang lumayan luas halamannya sehingga cocok dengan tema yang diusung yaitu sporty*maklum para tukang loenpia udah mulai merasakan ke obesitasannya*.

Klo dari acara nya lets flow aja ga ada rundown acara yang berarti walo gitu tetep ada sesi sorting untuk kegiatan baksos smile yang bakal diadakan tanggal 21 Mei 2009 esok. Lumayan sih yang didapat dari pengumpulan barang maupun dana untuk baksos tersebut*7-8 kardus pakaian pantas pakai dan dana yang lumayan lah*.

Karena korlap udah tekpar semalam cuman tidur beberapa jam tetapi acara lancar jaya,mulai dari sorting *thanks Dina udah bantu catat mencatat gantiin korlap yang tekpar*,trus perkenalan tukang loenpia yang hadir pada acara tersebut,makan siang trus dimulai game-game nya,seperti othello,ping pong,PS an,ada juga yang rujak an.

Tidak hanya dari semarang aja,tukang loenpia yang mengais rejeki di Jakarta juga nyasar ke kediaman pak DP untuk ikut meramaikan, ada tante mas Ullie,mas Lowo,yang dari jogja mbak Evie,yang dari Solo*bengawan* mas Andy,dari Wonosobo itu mas Pepeng, yang dari semarang,wah buanyak banget,termasuk yang baru-baru ikut kopdar,klo diabsen mungkin ngetiknya ga bakal selese 1 minggu,apalagi klo di link kan ke blognya

Sekali lagi terimakasih untuk pak DP buat persediaan konsumsi dan tempat ama listrik serta meja pingpongnya,makasih untuk oCHa,walau tekpar,terimakasih mas Mizan buat dokumentasi nya,terimakasih buat semua yang udah nyempetin hadir n buat yang nyumbang di acara Smile besok.

tulisan lainnya

9 Replies to “Kemeriahan Kopdar Akbar 2009”

  1. hmmm mna postingan ultahnya
    btw foto mas yg mana???? jauh yah fotonya…….
    hehehehhe tetep yah pengen liat mas

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *